Киви-диета — тонкости и нюансы
Плоды киви, используемые в качестве основы для киви-диеты, не только достаточно вкусные для ежедневного употребления, но и содержат минимальное количество углеводов, а вот микроэлементов и витаминов, наоборот, очень много.
Если вы хотите положительных результатов от киви-диеты, то плоды киви должны быть свежими, сочными и мягкими.
Цвет плодов должен быть ярко зеленый, а кожа не должна сниматься слишком сложно, скорее наоборот, она должна сниматься легко.
Если вы ошиблись в магазине и купили неспелые плоды киви, то дайте им полежать несколько дней — они от вас никуда не убегут, но будут более приятными и полезными в ежедневном употреблении.
Меню трехдневной киви-диеты такое. На завтрак смешиваем один плод киви с йогуртом без сахара (натуральным). На ланч едим киви и пьем зеленый чай (тоже без сахара). На обед готовим салат из овощей на основе растительного масла, употребляем два киви и один стакан сока по вкусу.
На полдник кушаем по одному киви и грейпфруту (или яблоку). Если кушать сильно не хочется — делаем фреш (микс) из этих фруктов и наслаждаемся чудесным вкусом сока.
Ну ужин, обязательно заранее до крепкого сна (за пару часов), съедаем еще один киви и грамм 100 маложирного или нежирного творога. Выпиваем стакан кефира перед сном, если хочется.
Вот и вся диета, желаем вам приятного и вкусного похудения.